中新网内蒙古新闻4月6日电 (靳职渊)为深切缅怀革命先烈,筑牢政治忠诚,进一步推进党史学习教育和公安队伍教育整顿走深走实,4月2日,呼和浩特铁路公安处卓资山东车站派出所民警代表开展“弘扬英烈精神、争做忠诚卫士”清明节英烈纪念活动。 

  参加活动的干部民警怀着无比崇敬的心情来到卓资县革命烈士陵园,深切悼念长眠于此的革命先烈,深切缅怀他们的丰功伟绩,追思和学习他们的崇高精神。 

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”!在领誓人的带领下,参加活动的干部民警站立在烈士纪念碑前,高举右拳,面对着鲜红的党旗庄严地重温入党誓词……                                                 

  通过此次活动,进一步坚定了全体民警的理想信念,凝聚了警心。大家纷纷表示,活动主题鲜明、庄严神圣,让他们接受了一次生动的忠诚教育,受到了一次深刻的精神洗礼。今后的工作中,广大干部民警要把对英烈的深切缅怀化为尽职履职的强大动力,以强烈的责任感和使命感,敬业爱岗、恪尽职守,忠实履行人民警察为人民的使命职责,为呼铁公安事业的新发展贡献自己的一份力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

责任编辑:齐春阳