國道111線開魯縣東來鎮路段。本報記者 李娜 攝國道111線開魯縣東來鎮路段。本報記者 李娜 攝

  本報訊(記者 管煒) 打通道路,保障暢通是組織實施抗雪救災最基礎的工作,也是我市的當務之急。

  連日來,我市各旗縣市區按照市委、市政府的安排部署,全面加快道路清雪除冰進度,全力保障交通安全暢通。截至11月11日晚,全市各旗縣市區國省干道恢復通行。

  目前,科爾沁區總長135公里的四條縣級公路已經全部清理暢通;通遼經濟技術開發區47條街路全部實現通車;開魯縣國省干線、縣鄉及通村公路已全部暢通;科左中旗境內省道304線164公里、省道207線52公里已全部通車;科左后旗境內國省干道及主城區主要街道全面貫通;奈曼旗境內高速公路東南連線、國道111線、大阜線全部暢通,主城區23條主要道路全部暢通;庫倫旗旗鎮之間道路全部打通,村鎮之間道路基本打通;扎魯特旗境內國道304線、省道208線及農村公路全部暢通;霍林郭勒市各嘎查村道路除雪完畢,能夠正常通行。

責任編輯:齊春陽、劉之允