赤峰市境內入冬以來的首場降雪到今天凌晨已經停止,經過赤峰市高速公路交警、路政、養護等部門,三天時間的連續作戰,赤峰境內大部分高速恢復通行,高鐵站部分列車受降雪影響仍然停運。

  在內蒙古高速交警、赤峰公交投養護部門和高速路政幾家單位連續聯合作戰下,截止11月9日14時,赤峰市境內4條高速公路大部分道路積雪已經清理完畢,積雪地段全部打通,除?;奋?、7座以上客車外,其他所有車輛全部解除交通管制。由于通遼方向路面仍有積雪正在清理,不具備通車條件,去往通遼、遼寧朝陽方向的車輛目前仍然禁止通行。大部分路段的開通給群眾出行帶來了方便,但據高速交警部門介紹,17時后考慮到路面會有結冰,高速還會臨時交通管制。目前,赤峰市長途汽車站仍在全線停發狀態。

  另外,受局地降雪影響,11月9日,赤峰高鐵站赤峰開G8204次、赤峰開D7796次、赤峰開G3670次、赤峰開G8208次、赤峰開G3678次、沈陽開 G8207次、北京朝陽開 G3669次、沈陽南開G8203次、北京朝陽開G3673次、大連北開D7795次列車停運。赤峰開D7766次、錦州北開D7785次恢復開行。11月10日赤峰高鐵站北京朝陽開G3669次停運。(記者:牛玉龍 張志剛 朝克 聶安琪)

  來源:騰格里新聞

  責任編輯:袁小靜、劉旭