赤峰市松山區氣象局發布降雪實況:截止7日10時,松山區出現強降雪天氣,部分地區暴雪,最大降雪量出現在老府鎮,為19.6毫米,其余鄉鎮降雪量在8.9-17.6毫米之間,最大積雪深度17厘米,出現在大廟鎮,能見度僅為1.6千米。預計今天仍將有大到暴雪,明天將轉為小雪。8日至10日,平均風力4~5級,陣風可達6~7級。

  隨著立冬一起來的大雪雖然帶給人們童話世界般的景象,但也給各部門工作帶來了考驗。松山區各部門“以雪為令”、緊急行動,打響了今年的首場“雪仗”。

松山區交通運輸局連夜清除積雪,保障道路暢通松山區交通運輸局連夜清除積雪,保障道路暢通
赤峰市交警支隊二大隊的交警指揮車輛進行清雪作業赤峰市交警支隊二大隊的交警指揮車輛進行清雪作業
松山區玉龍街道各社區,全力清除路面積雪方便居民出行松山區玉龍街道各社區,全力清除路面積雪方便居民出行
松山區城管局同京城環衛,清除道路積雪松山區城管局同京城環衛,清除道路積雪
松山區園林工人清理樹掛積雪松山區園林工人清理樹掛積雪

  他們以雪情為命令,奔赴在保障道路暢通和市民出行安全的路上,雪下得認真,他們堅守得更認真~(記者:牛玉龍、張志剛、朝克、何思航、王新超)

來源:騰格里新聞

責任編輯:袁小靜、劉旭