一年好景君須記,最是橙黃橘綠時。十月金黃秋韻濃,如今的烏拉特后旗,葉葉皆秋色、處處皆美景,天空藍,落葉黃,花兒別樣紅;隨著天氣逐漸轉涼,落葉繽紛秋意更濃。樹葉已經開始漸次變換顏色,呈現出五彩斑斕、層林盡染的秋日美景。來到小城登山、休憩、獨坐花海,盡享秋日的清閑。

  同歌樂歌濱河公園是烏拉特后旗居民賞秋觀彩葉的理想觀賞地之一,來到河岸邊,可以沿河而行,紅葉搭配隨風飄落的落葉,河邊的秋天色彩繽紛;漫步在蘆葦叢邊,好似身處漫天飄灑的羽毛之中,如夢如幻。

  青松翠柏與紅葉交相輝映,彩葉將公園裝點,層林盡染的呼格吉樂公園今秋格外絢麗多彩??春L娜~子由青轉黃,樹葉漸漸變紅,秋天的多彩畫卷在公園絢爛展開。

  11月初,是植物園最絢爛恣意的季節,秋高氣爽,云淡風輕。金秋的植物園,園內多彩的觀葉樹種,加之以青松翠柏的點綴,萬里無云的藍天下,色彩斑斕,形成了一幅多彩畫作。

  每到深秋,樹下滿地金黃,漫步在廣場上分外愜意,景致也是格外有意境。這樣的美景,不僅吸引了游人,還成為了攝影愛好者的集聚地。在秋日陽光的照射下,紅黃綠相間,絢麗耀眼,真可謂“濃妝淡抹總相宜”,一路秋色,令人陶醉。(通訊員:王娥 劉 瑾)

來源:騰格里網

責任編輯:齊春陽、劉之允